CHI SIAMO

Il Bar Pasticceria Bonomo propone giornalmente un vastissimo assortimento di specialità a partire dalla prima colazione, passando dalla pausa pranzo, fino ad arrivare all'aperitivo, in aggiunta a ciò le torte da credenza e i mignon.

Per la colazione consigliamo diversi menù degustazione a rotazione giornaliera e alcuni prodotti tipici siciliani: la cassata, il cannolo e per l'estate le fresche granite siciliane.

Il tutto preparato con materie prime di ottima qualità anche di origine biologica (farina, uova, burro, latte); le mandorle e i pistacchi, oltre che essere di origine biologica, provengono direttamente dalla Sicilia, da sempre considerata la terra per eccellenza del famoso pistacchio di Bronte e degli agrumi.

Non solo, il Bar Pasticceria Bonomo offre uno spazio esterno accogliente dove poter gustare le nostre specialità in completo relax.

La nostra produzione è molto attenta alla qualità delle materie prime, principalmente di origine biologica e "glutenfree", per questo si è scelto di usare anche farine quali: farro e kamut, segale, grano saraceno, con l'obiettivo primario di servire ai nostri clienti cibi più sani, con ingredienti selezionati e con la professionalità e la sensibilità che contraddistingue il nostro lavoro.

Il nostro team è composto da:

Antonia - Pasticciere

Ben - Aiuto-pasticciere

Italo - Barista

Annalisa - Barista