Per la colazione consigliamo diversi menù degustazione a rotazione giornaliera e alcuni prodotti tipici siciliani: la cassata, il cannolo e per l'estate le fresche granite siciliane.
Il tutto preparato con materie prime di ottima qualità anche di origine biologica (farina, uova, burro, latte); le mandorle e i pistacchi, oltre che essere di origine biologica, provengono direttamente dalla Sicilia, da sempre considerata la terra per eccellenza del famoso pistacchio di Bronte e degli agrumi.
Non solo, il Bar Pasticceria Bonomo offre uno spazio esterno accogliente dove poter gustare le nostre specialità in completo relax.
La nostra produzione è molto attenta alla qualità delle materie prime, principalmente di origine biologica e "glutenfree", per questo si è scelto di usare anche farine quali: farro e kamut, segale, grano saraceno, con l'obiettivo primario di servire ai nostri clienti cibi più sani, con ingredienti selezionati e con la professionalità e la sensibilità che contraddistingue il nostro lavoro.
Il nostro team è composto da:
Antonia - Pasticciere
Ben - Aiuto-pasticciere
Ben - Aiuto-pasticciere
Italo - Barista
Annalisa - Barista